вот так вот
|
|
Lyger | Дата: Среда, 2008-06-11, 21.58 | Сообщение # 31 |
 КиТ - убийца.
Статус: Offline
| Quote (FatalBlade) Ну ты умееш людям мозги епать, а ето самое главное) О да, обласкал.
Цитатнег: "мне телки не когда не нужны были , разница огромная © Ssinger "Ssinger ты хоть сам понимаешь что ты для администрации как презерватив ?" © Lanara "Сервер 5 дроп x10 (Беспредельный) >" © коментарии игроков серверов 1-4 "Я не сцанный нуб" © Ssinger ----- работаем над создание сервера. www.l2friends.ru
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Четверг, 2008-06-12, 17.38 | Сообщение # 32 |
60 lvl
| Я непонимаю шо за проблемы выж в росии живёте. Подкинте пару зелёных бумажек учитилям в карман и они за вас всё напишут.
Свет мой зеркалo, скажи, да всю правду расскажи - я на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! _____ Tак как дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, то умные учатся у дураков.
|
|
|
|
QueenKaTyUsHa | Дата: Пятница, 2008-06-13, 09.43 | Сообщение # 33 |
 40 lvl
| ну вот ещё географию осталось Сдать ... ) 17го числа!)
http://hitfm.ru/live.asp
|
|
|
|
GreenShaman | Дата: Пятница, 2008-06-13, 09.52 | Сообщение # 34 |
 маленький флудер =)
| а я сдал все теперь осталось дождаться когда мне при фанфарах и аплодисментах вручат золотой кругляшек на ленточке
добавляем меня в контакте
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Пятница, 2008-06-13, 11.46 | Сообщение # 35 |
60 lvl
| А у меня екзамены аж до 10 Июля )
Свет мой зеркалo, скажи, да всю правду расскажи - я на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! _____ Tак как дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, то умные учатся у дураков.
|
|
|
|
QueenKaTyUsHa | Дата: Вторник, 2008-06-17, 20.46 | Сообщение # 36 |
 40 lvl
| Quote (FatalBlade) А у меня екзамены аж до 10 Июля ) бедняжка.Добавлено (2008-06-13, 12.44) ---------------------------------------------
Quote (GreenShaman) а я сдал все теперь осталось дождаться когда мне при фанфарах и аплодисментах вручат золотой кругляшек на ленточке молодца!)  Добавлено (2008-06-17, 20.46) --------------------------------------------- все= сдала сегодня географию) тыц тыц
http://hitfm.ru/live.asp
|
|
|
|
GreenShaman | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 20.27 | Сообщение # 37 |
 маленький флудер =)
| сегодня мне медаль вручают фотку с медалькой выложу в понедельник как приду  Добавлено (2008-06-30, 20.27) --------------------------------------------- еее наконец-то вручили золото)) 
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 21.48 | Сообщение # 38 |
60 lvl
| ювелиру продай )) разбогатееш )))Добавлено (2008-06-30, 21.48) --------------------------------------------- А вобщето то поздравляю 
|
|
|
|
GreenShaman | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 17.40 | Сообщение # 39 |
 маленький флудер =)
| еееее!!! я студент РГУ Нефти и Газа при Газпроме
|
|
|
|
Lyger | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 22.06 | Сообщение # 40 |
 КиТ - убийца.
| эКзамены заканчиваются.)
Цитатнег: "мне телки не когда не нужны были , разница огромная © Ssinger "Ssinger ты хоть сам понимаешь что ты для администрации как презерватив ?" © Lanara "Сервер 5 дроп x10 (Беспредельный) >" © коментарии игроков серверов 1-4 "Я не сцанный нуб" © Ssinger ----- работаем над создание сервера. www.l2friends.ru
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 22.18 | Сообщение # 41 |
60 lvl
| Всё школа полностью закончилась, со всеми екзаменами. ХЗ чё дальше делать, пока гуляю. По будням работаю. Quote (GreenShaman) еееее!!! я студент РГУ Нефти и Газа при Газпроме Отлично ты там нефтью тоже торгуеш? Продай плз несколько килотон в израиль а то ети арабы нас так жмут что у нас бензин уже в 2 раза подорожал 
|
|
|
|
GreenShaman | Дата: Вторник, 2008-07-15, 00.02 | Сообщение # 42 |
 маленький флудер =)
| не торгую) у меня автоматизация систем управления, но если что - попрошу вам там пару килотонн нефти
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Вторник, 2008-07-15, 20.40 | Сообщение # 43 |
60 lvl
| ништяяяккккк
|
|
|
|
GreenShaman | Дата: Вторник, 2008-07-15, 23.05 | Сообщение # 44 |
 маленький флудер =)
| танки заправите и вперед на арабов))
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Вторник, 2008-07-15, 23.29 | Сообщение # 45 |
60 lvl
| Та ты не понел нефть не для танков и не для машин))) Мы с верталётов обольём их города нефтью а потом ктото бросит вниз сигарету.....
|
|
|
|