Полная локализация корейской версии Линяги в России
|
|
CTAJIEBAP | Дата: Среда, 2008-07-23, 09.01 | Сообщение # 16 |
 маленький флудер =)
Статус: Offline
| Даже в действиях у них все как в рфонлайн. премиум акки. Х2 рейты. Сделай они х10 народ потянулся бы больше.
|
|
|
|
Sexualochka | Дата: Среда, 2008-07-23, 11.25 | Сообщение # 17 |
30 lvl
| не буит антиботзащиты - трендец их серверам. Выходцы с 5го нагнут серверок в три секунды.
|
|
|
|
CTAJIEBAP | Дата: Среда, 2008-07-23, 16.10 | Сообщение # 18 |
 маленький флудер =)
| Заг говорил (там играл) что боты там не только фармящие но и невидимые. Мобы падают а чара невидать. И в таргет не ловится.
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Среда, 2008-07-23, 20.53 | Сообщение # 19 |
60 lvl
| Quote (CTAJIEBAP) Заг говорил (там играл) что боты там не только фармящие но и невидимые. Мобы падают а чара невидать. И в таргет не ловится. Ето же хлапекс, не? Добавлено (2008-07-23, 20.51) ---------------------------------------------
Quote (TopHago) х1 бесплатный Как ето на оффе бесплатный сервер? Добавлено (2008-07-23, 20.53) ---------------------------------------------
Quote (Sexualochka) не буит антиботзащиты - трендец их серверам. Выходцы с 5го нагнут серверок в три секунды. Чем больше ботов тем меньше задротов )
Свет мой зеркалo, скажи, да всю правду расскажи - я на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! _____ Tак как дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, то умные учатся у дураков.
|
|
|
|
Lyger | Дата: Среда, 2008-07-23, 21.57 | Сообщение # 20 |
 КиТ - убийца.
| Невидимые боты. Оо.
Цитатнег: "мне телки не когда не нужны были , разница огромная © Ssinger "Ssinger ты хоть сам понимаешь что ты для администрации как презерватив ?" © Lanara "Сервер 5 дроп x10 (Беспредельный) >" © коментарии игроков серверов 1-4 "Я не сцанный нуб" © Ssinger ----- работаем над создание сервера. www.l2friends.ru
|
|
|
|
ZagZag | Дата: Четверг, 2008-07-24, 00.39 | Сообщение # 21 |
 70 lvl
| Ботов не буит там, не сцать, там даже никаких 2-ых окон, и вобще гама буит придераться к IP, тоесть с одного компа, подключенного напрямую к провайдеру, фиг ты запустишь 2-ой клиент.Так что вот так, дешево и сердито.Народ уже начинает придумывать способы, чтоб хоть 2-ое окно сделать, а вы тут про ботов.Мечтайте. Quote (CTAJIEBAP) Заг говорил (там играл) что боты там не только фармящие но и невидимые. Мобы падают а чара невидать. И в таргет не ловится. Я был трезвый??? Хотя реально такое и было, но я встречал это 1 раз всего)))
ПОРВУ ЁРШИКОМ!! противные админы, стерли плагиат))
|
|
|
|
TopHago | Дата: Четверг, 2008-07-24, 02.31 | Сообщение # 22 |
0 lvl
| Quote (FatalBlade) Как ето на оффе бесплатный сервер? Это ты у Innova спрашивай, а не у меня
|
|
|
|
Lyger | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 15.48 | Сообщение # 23 |
 КиТ - убийца.
| Да все будет бесплатно, но за деньги.)
Цитатнег: "мне телки не когда не нужны были , разница огромная © Ssinger "Ssinger ты хоть сам понимаешь что ты для администрации как презерватив ?" © Lanara "Сервер 5 дроп x10 (Беспредельный) >" © коментарии игроков серверов 1-4 "Я не сцанный нуб" © Ssinger ----- работаем над создание сервера. www.l2friends.ru
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 22.14 | Сообщение # 24 |
60 lvl
| Quote (Lyger) Да все будет бесплатно, но за деньги.) Ето типа "дай денги и получиш товар бесплатно" ?)
Свет мой зеркалo, скажи, да всю правду расскажи - я на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! _____ Tак как дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, то умные учатся у дураков.
|
|
|
|
Lyger | Дата: Вторник, 2008-09-02, 20.53 | Сообщение # 25 |
 КиТ - убийца.
| И кто собрался на оф?:)
|
|
|
|
GreenShaman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 22.38 | Сообщение # 26 |
 маленький флудер =)
| наш всеми любимый общий друг обещал там всех гнуть...
добавляем меня в контакте
|
|
|
|
crazyfan | Дата: Среда, 2008-09-03, 09.20 | Сообщение # 27 |
 20 lvl
| Я схожу посмотрю что там будет =) ©DyadyaMitya
Холодное пиво булькает в пузе, оно помогает учится нам в вузе.
|
|
|
|
GreenShaman | Дата: Среда, 2008-09-03, 14.24 | Сообщение # 28 |
 маленький флудер =)
| а я не пойду. надоело играться. 1 курс универа напрягает))
|
|
|
|
FatalBlade | Дата: Среда, 2008-09-03, 20.56 | Сообщение # 29 |
60 lvl
| Вот у вас покайфу там. Если в универ поступил то в армию уже не нада вабще. А у меня после универа всеравно нада служить, и уже не 3 года а 5 лет!!! Хорошо хоть в армию иду зимой када уже нету 40 градусов наулице с ветрами с пустыни (шарав)
|
|
|
|
GreenShaman | Дата: Среда, 2008-09-03, 21.25 | Сообщение # 30 |
 маленький флудер =)
| вам полюбому в армию идти, а нам нервничать все 6 лет. провалишься - бегаешь с автоматом и в сапогах)) так что вам немного легче чем нам, вам выбирать не приходится)
|
|
|
|