у меня в Хабаровске есть своя фирма, которая занимается преимущественно разработкой сайтов и предоставлением услуг хостинга. Так же мы оказываем услуги по созданию фирм. стиля, созданию и допечатной подготовке полиграфическй продукции, визиток и все в таком роде.. СУТЬ: Я хочу попробовать работать с московскими заказчиками. Для этого нужно чтобы был человек в мск. На сайте у ся пропишу что в москве открылсо филиал московский и типа работаем терь напрямую с москвой. У нас уже есть московские клиенты, но их мало. Короч этот человек будет работать как частично менеджер частично рекламный агент. Он будет связываться напрямую с заказчиками, обсуждать с ними все и говорить как им нужно сделать сайт =) Все остальное (подготовку документов, непосредственно разработку проекта) делают специалисты в Хабаровске. За это человек в москве будет получать хорошую копеечку =) Пока не определился с суммой. в зависимости от стоимости заказов думаю это будет плавающий процент от прибыли. Процент будет высокий, т.е. не меньше 20% от заказа точно. Вот =)
Вообщем-то я ищу людей, которые хотели бы заняться чем-то таким или хз.. Дело реально прибыльное, если человек не будет халтурить. Т.е. в Москве цены на нормальный сайт будут прыгать в рамках 2-7 тыс. уёв, неплохая зарплата думаю для любого человека (с одного проекта-то). Будет суетиться - будут заказы, будут деньги. В плане разработки затягиваний не будет, за это отвечаю я =) Нужен просто поиск и прямой контакт с клиентом, чтоб они не боялись сотрудничества по удаленке и что мы их кинем ) Человека я всему научу и обучу, что ком и как говорить нужно. Требуется желание работать, а не халтурить, знание литературной русской речи и умение её использовать, опрятность во внешнем виде. ну а там остальное посморим) Думайте - пишите кому интересно, обсудим.